MORGENSTERN GANO DE PUNTA A PUNTA LA CLASIFICATORIA

El misionero Rafael Morgenstern, con un Mercedes TRV6, completó esta mañana un gran trabajo al ganar de punta a punta la Carrera Clasificatoria de la sexta fecha del Top Race, que se disputa ante muchísimo público en el autódromo "Martín Miguel de Güemes" de Salta.

Morgenstern defendió con solidez el lugar que había conseguido en la clasificación de ayer, y de esta manera alcanzó su primer triunfo en la categoría. "Estoy muy feliz, esto es el fruto de un gran trabajo en equipo, que estamos buscando desde hace mucho tiempo y que por suerte pudimos concretar hoy. La carrera fue muy difícil porque el Gurí me buscó bastante, y bueno...es áspero en ese sentido. Pero por suerte el auto anduvo muy bien, con un ritmo espectacular, y creo que en eso estuvo la clave del triunfo", contó notablemente contento el Rafa.

Efectivamente, el entrerriano Martínez, con un Mondeo TRV6, probó en varios pasajes de la carrera superar a Morgenstern, pero sus intentos fueron en vano por el buen desempeño del ganador.

La competencia requirió de la intervención del Pace Car durante tres vueltas debido a un fuerte impacto entre Gustavo Tadei, y el debutante Matias Rodriguez, por suerte sin consecuencias graves.

Emiliano Spataro, a bordo de un Passat TRV6, completó el podio tras luchar el lugar con Mariano Altuna, con un Mercedes TRV6 del Gama Sport Team, y con Gabriel Ponce de León (Mondeo TRV6).

Por la inverción del 30% de los pilotos que llegaron en la misma vuelta que el vencedor, Diego Aventin, que llegó décimo, partirá desde la primera fila acompañado por Henry Martin.

Fuente y foto: Prensa TRV6
MORGENSTERN GANO DE PUNTA A PUNTA LA CLASIFICATORIA MORGENSTERN GANO DE PUNTA A PUNTA LA CLASIFICATORIA Reviewed by Damián Fanelli on 1:01 p.m. Rating: 5