HENRY MARTIN GANO UNA FINAL EMOCIONANTE

Con un clima espectacular y mucho público, el sanjuanino Henry Martin, con Mondeo TRV6, ganó esta tarde la quinta Final del Top Race V6 disputada en La Plata, escoltado por Daniel Cingolani y Martín Ponte. Fue una victoria con gusto a revancha para Martin, ya que logró ganar 20 días después del espectacular accidente que sufrió en San Juan.

"Cuando a uno le ocurre una cosa así piensa muchas cosas, y haber vuelto a ganar para mí es una satisfacción increíble. De verdad estoy muy emocionado, por mi gente, por mi equipo y también porque seguimos peleando el campeonato. Se lo dedico a toda la gente de San Juan que no me pudieron ver ganar", dijo Henry con emoción.

El piloto sanjuanino realizó un efectivo trabajo en la carrera, en la que salió desde el primer lugar y nunca cedió la posición, a pesar de las incontables intentos de Daniel Cingolani, que terminó segundo. "Henry estuvo muy firme y no me dejó un hueco por ningún lado. Creo que fue un triunfo muy merecido. Y en lo personal, estoy satisfecho porque estábamos un poco en deuda este año con los resultados", señaló el piloto de 9 de Julio.

En tercer lugar llegó Martín Ponte, otro piloto que tuvo su revancha tras la desclasificación en Olavarría. "Creo que demostramos que podemos estar peleando arriba, pero no es una venganza de lo que pasó en la última fecha. Es una alegría saber que no fue casualidad lo que pasó, sino que es fruto de un gran trabajo de equipo", dijo el concordiense.

La carrera fue muy emocionante, al punto que a 5 vueltas del final había un pelotón con 8 pilotos encerrados en pocos metros, luchando cada posición de manera aguerrida. Aventín, uno de los más agresivos, intentó pero no pudo superar a Ponte por ningún sector del trazado platense.

Con estos resultados, y teniendo en cuenta que Spataro sumó un sólo punto en el fin de semana, el campeonato quedó al rojo vivo.

La próxima fecha del Top Race será el 15 de julio en Salta, en una fecha compartida con el Turismo Nacional.

Fuente y Foto: Prensa TRV6
HENRY MARTIN GANO UNA FINAL EMOCIONANTE HENRY MARTIN GANO UNA FINAL EMOCIONANTE Reviewed by Damián Fanelli on 6:10 p.m. Rating: 5