Guerrieri no pudo sumar en Snetterton

El argentino Esteban Guerrieri con el auto Mygale/Mercedes del equipo Ultimate Motorsport, abandonó en la segunda carrera, correspondiente a la cuarta fecha del Campeonato de Fórmula 3 Británica, que se disputó hoy por la tarde, en el circuito inglés de Snetterton y de esta manera cerró un fin de semana que no le fue favorable en ambas competencias, ya que por la mañana había terminado 14° en la primera carrera.

Guerrieri había largado desde la 17ª posición, y debió abandonar en el giro 14. La carrera fue ganada por el líder del torneo, el estonio Marko Asmer (Hitech Racing) con un tiempo de 30min08s184.

De esta manera Asmer se aleja más en la punta del campeonato al acumular 126 unidades, seguido por Sam Bird con 78 y Stephen Jelley con 77. Guerrieri está ubicado 14° con 9 puntos.

La próxima fecha será el 24 de junio en Monza.
Guerrieri no pudo sumar en Snetterton Guerrieri no pudo sumar en Snetterton Reviewed by Damián Fanelli on 6:59 p.m. Rating: 5