Risatti abandonó en Monte Carlo

Ricardo Risatti (GD Racing) abandonó en la carrera que por la tercera fecha del Campeonato de la World Series by Renault, se llevó a cabo hoy en el circuito callejero de Monte Carlo. El piloto argentino que había largado desde la 22ª posición, sólo pudo dar cuatro vueltas, antes de golpearse en Massenet. De esta forma, el argentino cerró un fin de se mana que no le fue favorable desde el comienzo de la misma.

En una competencia marcada por varios incidentes, ganó el portugués Álvaro Parente (Tech 1 Racing), quien había parido desde la pole. Segundo llegó el alemán Sebastian Vettel (Carlin Motorsport) y tercero, ocupando el último escalón del podio finalizó el mexicano Salvador Durán (Interwetten.com).La próxima fecha será el 14 y 15 de julio en el trazado de Hungaroring.
Risatti abandonó en Monte Carlo Risatti abandonó en Monte Carlo Reviewed by Damián Fanelli on 5:02 p.m. Rating: 5