Hirvonen continua dominando en Córdoba

Mikko Hirvonen (Ford Focus) se mantiene al frente de la Clasificación General del Rally Argentina 2007, sexta fecha del Campeonato del Mundo de Rally FIA, luego de completar la Etapa 1 de la competencia.

Al igual que ayer, el finlandés volvió a dominar en la Prueba Súper Especial Número 9 “Estadio Córdoba I”, y estiró su ventaja en la General a 2s.4/10 sobre Daniel Sordo (Citroën C4), que aparece como el nuevo segundo en la carrera.

La sorpresa de la noche fue Jari-Matti Latvala quien finalizó segundo en el tramo a solo 1s.2/10 de Hirvonen. El finlandés del equipo Stobart VK M-Sport Ford WRT pudo recuperar algunas décimas y ahora ocupa el undécimo lugar en la General.

Por otra parte la tercera posición en la Clasificación le corresponde al Campeón del Mundo, Sébastien Loeb (Citroën C4), que está a 2s.9/10 de la punta, en tanto que cuarto aparece Marcus Grönholm, apenas una décima atrás del francés.

Los Subaru Impreza de Petter Solberg y Chris Atkinson completan los seis primeros de la General.

Cabe destacar que la única prueba disputado hoy fue la Super Especial 9 debido a los contratiempos de algunas autoridades, debido a los inconvenientes climáticos.

Prensa Rally Argentina

Hirvonen continua dominando en Córdoba Hirvonen continua dominando en Córdoba Reviewed by Damián Fanelli on 9:15 p.m. Rating: 5