Moto2: Termas espera el regreso de Lowes y el Team Gresini

Argentina será el escenario de la segunda fecha del Campeonato Mundial de Moto2 2019, con Sam Lowes listo para volver a uno de los circuitos en los que más éxito tuvo en su carrera en Grandes Premios hasta el momento.

En sus cinco apariciones en esta pista, cuatro en la categoría intermedia y una en MotoGP, el piloto del Team Federal Oil Gresini Moto2 logró anotar dos podios (un segundo y un tercer lugar) y una pole position. Su mejor actuación fue en 2016, alcanzando la pole y el segundo lugar en la carrera, con el mismo equipo con base en Faenza con el que se recuperó de inmediato durante la temporada baja.

Los procedimientos de Moto2 comenzarán el viernes a las 9:55 horas con la primera sesión de práctica libre, con la clasificación a las 13:55 el sábado y la carrera a las 13:20 el domingo.

Sam Lowes
"Esta es una pista que realmente me gusta, no puedo negarlo. Ya conseguí una pole position y subí al podio dos veces allí. Realmente me gusta estar con el equipo, pero eso no es una sorpresa, por lo que se trata de llegar a Argentina y hacer lo mejor. La base es excelente y todo gracias al arduo trabajo realizado en el invierno; las cosas podrían haber ido mejor en Qatar, pero es solo una cuestión de tiempo. Ya fui segundo una vez en esta pista, así que el objetivo es lograr una posición más adelante".

Fuente y fotos: Prensa Team Federal Oil Gresini Moto2
Moto2: Termas espera el regreso de Lowes y el Team Gresini Moto2: Termas espera el regreso de Lowes y el Team Gresini Reviewed by Damián Fanelli on 12:46 p.m. Rating: 5