Lorenzo Baldassarri: "El fin de semana no fue fácil pero estaba seguro que podía hacer una buena carrera"

El piloto del FlexBox HP 40 consigue el triunfo haciendo una carrera muy inteligente y es más líder del campeonato.

Gran domingo de carreras para el FlexBox HP 40 y Lorenzo Baldassarri en Argentina. Con la ausencia de Augusto Fernández, baja por lesión tras fracturarse ayer cúbito y radio, hoy el único representante del equipo capitaneado por Sito Pons era Lorenzo Baldassarri.

Tras un complicado entrenamiento cronometrado, Baldassarri salía a carrera desde la octava posición pero confiado en pelear por las posiciones delanteras ya que sabía que tenia ritmo para ello. Haciendo una buena salida, Baldassarri ya se situó en la quinta posición, cerrando el primer grupo. Con el paso de las vueltas, se veía como el piloto del FlexBox HP 40 iba cómodo en el grupo y no fue hasta a falta de 8 vueltas cuando pasó al ataque. Uno a uno ha superado a sus contrincantes hasta colocarse en la primera posición, lugar que ya no abandonaría hasta cruzar la línea de meta.

Baldassarri hizo una carrera muy inteligente, leyendo los momentos claves de la misma y atacando cuando debía, para así liderar y abrir hueco para conseguir su segunda victoria consecutiva. Con este triunfo, suma 50 puntos y despide Argentina más líder del mundial.

El FlexBox HP 40 disputará el próximo gran premio los días 12, 13 y 14 de abril en Texas, América.

Lorenzo Baldassarri
"Estoy muy contento con esta victoria. Tras el buen inicio en Qatar, era importante reafirmar el buen trabajo que estamos haciendo. El fin de semana no fue fácil pero estaba seguro que podía hacer una buena carrera. Estoy muy feliz y quiero dar las gracias al equipo por su buen hacer, así como a los patrocinadores. Aprovecho también para desearle una pronta recuperación a Augusto, nos llevamos muy bien, va muy rápido y quiero que esté de vuelta a la pista cuanto antes".

Fuente y fotos: Prensa FlexBox HP 40
Lorenzo Baldassarri: "El fin de semana no fue fácil pero estaba seguro que podía hacer una buena carrera" Lorenzo Baldassarri: "El fin de semana no fue fácil pero estaba seguro que podía hacer una buena carrera" Reviewed by Damián Fanelli on 11:24 p.m. Rating: 5