Excelente resultado para Alma Pramac Racing en el cierre del Test de Sepang

Las primeras pruebas de invierno de la temporada de MotoGP 2019 terminaron con un resultado increíble para Alma Pramac Racing y Ducati. Francesco Bagnaia y Jack Miller, de hecho, terminaron en segundo y tercer lugar respectivamente, completando el dominio de Ducati con el líder de la clasificación Danilo Petrucci y Andrea Dovizioso en la cuarta posición.

Las pruebas de Francesco Bagnaia fueron extraordinarias. El actual Campeón del Mundo de Moto2 mejoró vuelta por vuelta en términos de velocidad y sensaciones. Pecco trabajó duro en la configuración, pero también en la fase de frenado y en el ataque de la mañana logró la segunda vuelta más rápida (1'58.302) a solo 63 milésimas de Petrucci, registrando el mejor crono general tanto en T3 como en T4. Debilitado por una gastroenteritis leve, Bagnaia prefirió no volver a la pista, posponiendo su primer simulacro de carrera para las próximas pruebas en Qatar.

Fantástico resultado también para Jack Miller, quien confirmó ser muy rápido en el tiempo de vuelta, obteniendo también indicaciones positivas del ritmo de carrera. Por segunda sesión consecutiva, el piloto australiano pescó el tercer lugar, bajando su crono en casi dos décimas de segundo (1'58.366) y terminando a solo 127 milésimas de Petrucci. Una caída en las últimas vueltas del largo recorrido de la tarde no redujo el valor muy alto de las pruebas sostenidas por Jack.

Pecco Bagnaia (1'58.302)
"Estoy muy contento con el trabajo que realizamos. Creamos una buena base de ajustes que nos ayudarán a tener un buen comienzo en Qatar. Todavía tenemos que trabajar en algunos detalles electrónicos, pero debo admitir que estoy realmente feliz. El ataque de tiempo fue muy bueno y el ritmo tampoco es malo. Haremos la simulación de carrera en Qatar".

Jack Miller (1'58.366)
"Nuestra velocidad es realmente buena. Estoy muy feliz por eso. No estoy muy contento con el simulacro de carrera, pero la temperatura era muy alta y tenía poca sensación con los neumáticos. Es una pena el accidente. Lo siento especialmente por los muchachos de mi equipo que trabajaron muy bien estos días".

Fuente y fotos: Prensa Alma Pramac Racing
Excelente resultado para Alma Pramac Racing en el cierre del Test de Sepang Excelente resultado para Alma Pramac Racing en el cierre del Test de Sepang Reviewed by Damián Fanelli on 10:26 p.m. Rating: 5