Supercross: Musquin y Osborne logran su tercera victoria en Foxborough

El Monster Energy AMA Supercross, y Campeonato Mundial FIM, regresó al Gillette Stadium espués de una pausa de dos años para la 15ª fecha frente a 38,404 fanáticos.

Clase 450SX
El Team Red Bull KTM Factory Racing, Marvin Musquin, dominó las primeras 22 vueltas del Evento Principal hasta que Eli Tomac, de Monster Energy Kawasaki Racing, hizo su jugada y encontró el liderato antes de la bandera blanca. Musquin regresó en la última vuelta con un sobrepaso ganador para llevarse la victoria general.

Jason Anderson de Rockstar Energy Husqvarna Factory Racing completó el podio después de un comienzo en tercer lugar y tiene una ventaja de 34 puntos en la penúltima carrera de la temporada, que se llevará a cabo en Salt Lake City.

Clase 250SX
En la penúltima prueba de Campeonato de la Clase 250SX Región Este , el piloto de Rockstar Energy Husqvarna Factory Racing, Zach Osborne, obtuvo su séptima victoria en su carrera y su primer triunfo en el Evento Principal de la temporada, por delante de Jordon Smith (Troy Lee Designs/Red Bull/KTM) y Kyle Peters (Autotrader/Yoshimura/Suzuki Factory Racing), quien obtuvo su primer podio desde 2013 con un tercer puesto final.

Jeremy Martin de GEICO Honda luchó tras largar desde el fondo y logró llegar al cuarto lugar después del Evento Principal de 17 vueltas. Osborne tiene una ventaja en el campeonato de 15 puntos en el enfrentamiento Este-Oeste antes del final de temporada en Las Vegas.

5. Luke Renzland, 109

La temporada 2018 del Monster Energy Supercross continúa en Salt Lake City con la 16ª y penúltima fecha el 16 de abril y la última el 28 en el estadio Rice-Eccles de la Universidad de Utah.

Fuente: Prensa SupercrossLive.com
Supercross: Musquin y Osborne logran su tercera victoria en Foxborough Supercross: Musquin y Osborne logran su tercera victoria en Foxborough Reviewed by Damián Fanelli on 11:21 p.m. Rating: 5