Leguizamón correrá en la Radical Cup en Las Vegas, Nevada

Luego del comienzo de la Fórmula 4 de Estados Unidos, donde Baltazar Leguizamón fue protagonista de la previa hasta que factores mecánicos le impidieron acceder al podio, se le abrieron las puertas en el país del norte. Así, fue contratado para correr en la Radical Cup, categoría de prototipos de nivel internacional.

El fin de semana de “Balta” en la primera fecha de la F4US fue bueno más allá del resultado final. Dominó las pruebas libres, fue el más veloz en el entrenamiento oficial con récord del circuito incluido, y venía para el podio en la Carrera 1 hasta que lo tocaron. Luego el auto no fue el mismo, y pese a que en la Carrera 3 logró una gran remontada no logró llegar.

Esa performance llamó la atención de varios dentro del paddock. No solo en la categoría donde compitió sino también a los demás espectadores que conformaron el fin de semana en Miami, factor que le abrió varias puertas y sentó las bases para importantes proyectos a futuro, entre ellos la Radical Cup.

En el día de ayer tras un importante almuerzo con Alan Miller, propietario de Bluemarble Premium Cocktails, Baltazar Leguizamón fue contratado para representar la marca en la competencia de Radical Cup, del 4 al 7 de mayo en Las Vegas, Nevada.

La categoría es de nivel internacional y está compuesta por chasis Radical con motores de 260 caballos.

Fuente y fotos: Prensa Baltazar Leguizamón
Leguizamón correrá en la Radical Cup en Las Vegas, Nevada Leguizamón correrá en la Radical Cup en Las Vegas, Nevada Reviewed by Damián Fanelli on 11:16 p.m. Rating: 5