Francia retuvo el título en el Supermoto de las Naciones

En condiciones cálidas y soleadas, la edición 2016 del Supermoto de las Naciones 2016 se llevó a cabo en el Circuito d’Alcarras, España. Un gran marco de espectadores vibró con las emocionante carreras entre del fin de semana.

Al igual que el año pasado, el Team Francia integrado por Thomas Chareyre, Lauren Fath y Sylvain Bidart se llevó la victoria, con 10 puntos, sobre República Checa (24) y Alemania (29). En la Copa de las Naciones Junior fue el equipo local, España quien se quedó con el título.

Al igual que en el Campeonato Mundial, la gran figura fue Thomas Chareyre (TM) quien ganó dos de las tres carreras disputadas.

En la primera competencia, el francés se impuso sobre su compatriota Laurent Fath (Honda) y el checo Milan Sitniansky (Honda) que terminó tercero. La segunda batería tuvo como ganador al alemán Marc Reiner Schmidt (TM) por delante de Fath y el brasileño Rafael Fonseca (Suzuki). Por último, la tercera y última competencia fue ganada por Chareyre, delante de Schmidt y el checo Pavel Kejmar (Husqvarna).

Fotos crédito: BPROM
Francia retuvo el título en el Supermoto de las Naciones Francia retuvo el título en el Supermoto de las Naciones Reviewed by Damián Fanelli on 5:45 p.m. Rating: 5