NASCAR: Sadler logró la victoria de la XFINITY Series en Darlington

El veterano Elliott Sadler, líder de la Clasificación de Pilotos de la NASCAR XFINITY Series, ganó el sábado la VFW Sport Clips Help a Hero 200 en el Darlington Raceway tras un cerrado duelo con Denny Hamlin en las últimas vueltas.

Fue la segunda victoria de Sadler en la temporada, la primera en el legendario óvalo de 1,366 millas y la 12da. de su carrera en la XFINITY Series.

El piloto del Chevrolet No. 1 de JR Motorsports No. 1 lideró 75 de las 147 vueltas y superó por apenas 0.455 segundos a Hamlin, quien le arrebató momentáneamente el liderato durante las últimas dos vueltas, pero no pudo mantenerlo hasta el final.

Hamlin, quien lideró 47 vueltas, fue seguido por el mexicano Daniel Suárez, Kyle Larson y Brennan Poole para completar el Top 5.

Larson lideró la carrera durante 12 vueltas, pero perdió el control en la entrada a los pits durante un ciclo de paradas bajo bandera verde y nunca se pudo recuperar para retomar la punta.

La NASCAR XFINITY Series regresa a la acción el próximo viernes en el Richmond International Raceway.

Fuente y foto: NASCAR.com
NASCAR: Sadler logró la victoria de la XFINITY Series en Darlington NASCAR: Sadler logró la victoria de la XFINITY Series en Darlington Reviewed by Damián Fanelli on 5:52 p.m. Rating: 5