NASCAR: Jones ganó la carrera y el Dash 4 Cash de la XFINITY Series en Dover

Erik Jones dominó este sábado la Ollie's Bargain Outlet 200 de la NASCAR XFINITY Series para llevarse la bandera a cuadros y los $100,000 del Dash 4 Cash en el Dover International Speedway.

El piloto del Toyota No. 20 de Joe Gibbs Racing retomó la delantera en el último reinicio, cuando quedaban cinco vueltas por correr. Darrell Wallace Jr. , a bordo de su Ford No. 6 de repuesto, falló en su intento por superar a Jones y llegó en el 2do. puesto, hasta ahora su mejor resultado de la temporada.

Jones lideró un total 76 giros para conseguir su 2da. victoria de la temporada y escalar de la 7ma. a la 5ta. plaza de la Clasificación de Pilotos.

Alex Bowman , quien lideró durante 33 vueltas al volante del Chevrolet No. 88 de JR Motorsports, terminó 3ro., seguido por Justin Allgaier y Ty Dillon para completar el Top 5.

El mexicano Daniel Suárez corrió entre los cinco primeros puestos hasta que se vio obligado a cumplir con una sanción por exceder el límite de velocidad en los pits.

Suárez cerró la jornada en el 9no. puesto, con lo que perdió el liderato de la serie, a 3 puntos del nuevo líder Elliott Sadler.

Resultados

Campeonato

Fuente y foto: NASCAR.com
NASCAR: Jones ganó la carrera y el Dash 4 Cash de la XFINITY Series en Dover NASCAR: Jones ganó la carrera y el Dash 4 Cash de la XFINITY Series en Dover Reviewed by Damián Fanelli on 10:38 p.m. Rating: 5