El motociclismo de velocidad argentino puso segunda en Córdoba

Este domingo se disputó la segunda fecha del Superbike Argentino en el Autódromo Parque Ciudad de Río Cuarto.

En la categoría 600 Super Sport, contundente victoria como local de Andrés González quien superó por más de nueve segundos al uruguayo Maximiliano Gerardo. El podio lo completó otro cordobés, Luciano Ribodino mientras que su compañero de equipo en el MG Yamaha Racing, Fausto Grantón terminó cuarto. Por su parte, el mendocino Lucas Molina se adjudicó la victoria en 600 Super Sport "B" por apenas 0.062 segundos de ventaja sobre el chaqueño Mauro Mongelos Passarino, con Maximiliano Méndola completando el podio.

El chaqueño Ramiro Gandola se impuso en Superbike, mientras que el misionero Adrián Silveira fue segundo en una categoría que sólo tuvo cuatro participantes, pero el tercer lugar quedó deshabitado con tras los abandonos de Ariel "Buba" Ramírez y el santafesino Mauro Fuca que no fue de la partida. En Superbike "B" la victoria le correspondió al cordobés Federico Rossi que le ganó por más de un segundo al uruguayo Sebastián Kudelais mientras que el entrerriano Alexis Matteoda completó el podio en el tercer lugar.

Por su parte, el chaqueño Andrés Gandola logró una aplastante victoria en 250 4T sobre el misionero Nahuel Santamaria por poco más de 22 segundos, mientras que el neuquino Luciano Coseani se subió al último escalón del podio.

El mendocino Roberto Escalante ganó la categoría Stock Bike Amateur 1000 escoltado en el podio por Ignacio Fernández y el neuquino Leonardo Villegas, mientras que en Stock Bike Amateur 600 la victoria, de forma contundente y por más de 20 segundos, fue para el cordobés Aejandro Parramon seguido del misionero Fernando Cidade y tercero el neuquino Juan María Soto.

Por último, Emiliano Colburn fue el ganador en la categoría Argentina Race School.

Informe: Damián Fanelli
El motociclismo de velocidad argentino puso segunda en Córdoba El motociclismo de velocidad argentino puso segunda en Córdoba Reviewed by Damián Fanelli on 10:30 p.m. Rating: 5