WRC: Ogier continúa liderando la general

Con el segundo puesto en el Rally de Argentina, el piloto Volkswagen-Castrol acumuló 96 puntos posicionándose primero. Hayden Paddon, campeón en Córdoba, le sigue con 57 puntos.

Ayer finalizó el Rally de Argentina con saldo positivo para el equipo Volkswagen-Castrol. Sebastien Ogier y Andreas Mikkelsen se subieron al podio luego de correr los 18 enlaces del enduro de Córdoba consagrándose segundo y tercero respectivamente. Jari-Matti Latvala se reincorporó a la carrera luego del vuelco pero no logró sumar puntos al irse de pista nuevamente.

Ayer, con una temperatura cerca de los 0°C y abundante niebla, se dio comienzo a la  última etapa del rally de Argentina donde Ogier continuaba a medio minuto de Hayden Paddon, quién mantuvo un gran tiempo durante la mayor parte de la carrera. El tricampeón, sin embargo, acortó la distancia en el tramo Clavero-Giulio y quedó a 2,6 segundos antes de desafiarle sin suerte a Paddon el título en el Power Stage de 16,32 kilómetros.

Ogier, que todavía no ha podido ganar el premio argentino, tuvo que conformarse con el segundo puesto seguido de su compañero de equipo Andreas Mikkelsen quién se ubicó en el tercer puesto, logrando así su primer podio en el campeonato 2016. Finalizada la premiación, el piloto francés partió rumbo a su casa, donde lo espera su mujer con quién tendrá su primer hijo para junio.

El equipo se prepara el Rally de Portugal que se llevará a cabo del 19 al 22 de mayo.

Fuente y fotos: Prensa Castrol Argentina
WRC: Ogier continúa liderando la general WRC: Ogier continúa liderando la general Reviewed by Damián Fanelli on 7:30 p.m. Rating: 5