NASCAR: Dale Earnhardt Jr. superó a Ty Dillon en la XFINITY Series en Richmond

Dale Earnhardt Jr. dominó la ToyotaCare 250 de la NASCAR XFINITY Series en el Richmond International Raceway para llevarse la victoria en tiempo extra, tras un accidente casi al final que arruinó la jornada para dos de los cuatro pilotos que competían en el Dash 4 Cash.

Earnhardt Jr. lideró 128 de las 149 vueltas para lograr la 24ta. victoria de su carrera en la XFINITY Series y su primera del 2016. Además fue la primera victoria para el equipo JR Motorsports, del cual es co-dueño.

Ty Dillon cruzó la meta en 2do. puesto y con eso ganó los $100,000 del Dash 4 Cash. Brennan Poole (10mo.), Erik Jones (34to.) y Justin Allgaier (35to.) fueron los otros tres pilotos elegibles para el premio.

Allgaier parecía encaminado a lleverse el premio del Dash 4 Cash a ocho vueltas del final, pero un accidente que involucró a nueve autos, temrinó con sus esperanzas.

JR Motorsports y el equipo Richard Childress Racing terminaron en seis de los primeros puestos, con Earnhardt Jr. y Ty Dillon en el 1-2; Elliott Sadler (JRM) 3ro., Austin Dillon (RCR), 5to., Cole Custer (JRM) 6to., en su debut en la XFINITY Series y Brendan Gaughan, 7mo., (RCR).

El mexicano Daniel Suárez de Joe Gibbs Racing terminó en 4to. lugar y con eso se mantiene como líder de la Clasificación de Pilotos, con nueve puntos de ventaja sobre Sadler.

La carrera arrancó con 124 vueltas sin interrupciones, hasta que salió la primera bandera amarilla a 16 vueltas del final.

La XFINITY Series estará de vuelta a la acción el próximo fin de semana en el Talladega Superspeedway con la Sparks Energy 300.

Resultados

Fuente y foto: NASCAR.com
NASCAR: Dale Earnhardt Jr. superó a Ty Dillon en la XFINITY Series en Richmond NASCAR: Dale Earnhardt Jr. superó a Ty Dillon en la XFINITY Series en Richmond Reviewed by Damián Fanelli on 12:15 p.m. Rating: 5