NASCAR: Busch ganó por tercera vez consecutiva la Brickyard 400

Kyle Busch ganó la Crown Royal Presents the Jeff Kyle 400 at the Brickyard bajo bandera verde y blanca a cuadros, tras contener a Joey Logano en el último reinicio en el Indianapolis Motor Speedway, con lo que continuó su increíble campaña rumbo al Chase por la NASCAR Sprint Cup.

Con su 3ra. victoria consecutiva, Busch se convirtió en el primer piloto en lograrlo desde que Jimmie Johnson lo hizo en 2007. Fue su cuarta victoria en cinco carreras desde que regresó de una ausencia de 11 semanas por las fracturas múltiples que sufrió en la primera carrera de la temporada en Daytona en una carrera de la XFINITY Series.

Fue su 1r.a victoria en el Indianápolis Motor Speedway y con eso completó la barrida del fin de semana, ya que el sábado ganó la carrera de la NASCAR XFINITY Series.

Con cuatro victorias en la temporada, Busch todavía necesita terminar dentro del Top 30 de la Clasificación de Pilotos para entrar al Chase por la NASCAR Sprint Cup. Tras la victoria en Indianápolis, Busch quedó a 23 puntos del puesto 30, ocupado por ahora por Justin Allgaier. Logano terminó 2do. seguido por Kevin Harvick, Martin Truex Jr. y Denny Hamlin para completar el Top 5.

En su última carrera en Indianápolis, Jeff Gordon, tuvo una jornada desafortunada, al estrellar su Chevrolet No. 24 de Hendrick Motorsports en la vuelta 50, con lo que quedó fuera de competencia por el 1er. lugar. Regresó a la pista tras una larga estadía en los garages y temrinó en el puesto 42.

Hendrick teammate Dale Earnhardt Jr. got into the grass in Turn 2 with 14 laps to go, bringing out a caution and causing a tire to go down on the No. 88 Chevrolet. Earnhardt Jr. finished 22nd.

La NASCAR Sprint Cup Series regresa a la acción el próximo domingo con la Windows 10 400.

Fuente y foto: NASCAR.com
NASCAR: Busch ganó por tercera vez consecutiva la Brickyard 400 NASCAR: Busch ganó por tercera vez consecutiva la Brickyard 400 Reviewed by Damián Fanelli on 9:47 p.m. Rating: 5