Red Bull Rookies Cup: Aguilar finalizó 19º en la segunda carrera de Holanda

El argentino Emanuel Aguilar nuevamente pudo cumplir con el objetivo de culminar una competencia de la Red Bull MotoGP Rookies. Fue minutos antes del mediodía cuando se estuvo disputando la segunda carrera de la divisional Red Bull Rookies Cup, que este fin de semana hizo de telonera de las categorías mundialistas del Moto GP en la fecha que se disputó en Assen (Holanda).

Tras el puesto 16º de la fecha de ayer, hoy fue decimonoveno, logrando así concretar el total de las vueltas pactadas por segunda vez consecutiva, ya que la carrera anterior en Jerez de la Frontera no pudo ver la bandera a cuadros en ninguna de las dos finales.

En comunicación con él, nos expresó su alegría por haber cerrado un buen fin de semana, y en especial por haber sido protagonista en uno de los máximos escenarios del motociclismo mundial.
Aún no sumó su primer punto mundialista, pero lo importante fue que no tuvo caídas y demostró un progreso paulatino. Y de poder darle continuidad a esta racha, estaría cada vez más cerca de cumplir con el objetivo de sumar unidades en un plano internacional.

Fuente y foto: Ignacio Macagno by Revista El Óvalo
Red Bull Rookies Cup: Aguilar finalizó 19º en la segunda carrera de Holanda Red Bull Rookies Cup: Aguilar finalizó 19º en la segunda carrera de Holanda Reviewed by Damián Fanelli on 7:55 p.m. Rating: 5