F4 Italiana: Siebert finalizó 5º en la primera carrera en Imola

El argentino Marcos Siebert obtuvo la 5ª colocación en la primera carrera del fin de semana de la tercera fecha que la F4 Italiana disputa en Imola.

Marcos Siebert logró un excelente tercer lugar de clasificación y aunque retrocedió algunas posiciones en el comienzo, luego pudo recuperarse para llegar en la 5ª posición de la carrera que se disputó hoy por la mañana de Argentina, en un circuito que si bien tiene muchas más variantes no ofrece las mismas chances de sobrepasos que Monza.

Con este resultado gran, el piloto del Jenzer Motorsport sumó diez puntos más en el campeonato, en el cual ascendió al lugar 12 con 15 unidades.

Mañana, en la carrera dos, Marcos partirá 6º con muchas expectativas de seguir sumando. Por otra parte, en la segunda clasificación del viernes que ordena las posiciones de la tercera carrera, el tránsito lo complicó y por eso largará 9º en el último espectáculo del domingo.

Marcos Siebert: "Fue una linda carrera. Largué bien, mantuve la posición tres, pero cometí un error en el primer giro, quedé muy abierto en una curva cerrada, me pasaron bien por adentro pero me dejaron sin pista y como fui por el pasto, en esa salida perdí cinco posiciones. Luego pude recuperarme y en pista terminé 6º, aunque luego por técnica ascendí a 5º. El coche funcionó bien, muy rápido, así que estoy con muy buenas expectativas para mañana. Largo las dos carreras en el top ten, por eso buscaré otros buenos resultados".

Horarios (Hora Argentina)

Domingo 28
Carrera 2 3.25 (18 minutos + 1 vuelta)
Carrera 3 12.40 (28 minutos + 1 vuelta)

Fuente: Prensa Marcos Siebert
F4 Italiana: Siebert finalizó 5º en la primera carrera en Imola F4 Italiana: Siebert finalizó 5º en la primera carrera en Imola Reviewed by Damián Fanelli on 3:05 p.m. Rating: 5