GP2 Series: Regalia concluyó 24º la Carrera 2 de Austria

En un fin de semana muy complicado, Facu Regalia terminó la cuarta fecha de GP2 Series en Austria, en el 24º puesto de la carrera 2.

En el marco de la cuarta fecha de la temporada de GP2 Series, que se disputó en el Red Bull Ring de Spielberg, Austria, el piloto argentino terminó un fin de semana con muchos problemas en el auto de Hilmer Motorsport.

Luego del abandono en la carrera de ayer sábado, por la rotura de la caja de cambios, Facu comenzó la competencia del domingo desde el 25º puesto. Tuvo una buena largada y ganó cinco posiciones, pero en la curva uno su coche tuvo la misma falla electrónica que en Mónaco, y si bien esta vez pudo restablecer el sistema, perdió todos los puestos ganados.

Desde ahí, con un ritmo parejo pero lejos de los tiempos de punta, Regalia pudo completar las 28 vueltas sobre la pista de 4.326 metros de extensión. Sin embargo, la falta de potencia del motor fue otro impedimento para Facu y terminó 24º. Johnny Cecotto se quedó con el triunfo.

La próxima fecha, la quinta, se disputará en Silverstone, entre el 4 y 6 de julio.

Facu Regalia: "Hoy cerré este fin de semana tan malo y complicado que tuve en Austria. Tuve una buena largada, llegué a la primera curva y me pasó algo muy parecido a la primera competencia en Mónaco. En la frenada bloqueo los neumáticos delanteros porque adelante bloquearon muchos, y tuve un problema electrónico, cuando fui a acelerar se quedó en segunda marcha, pero conseguí restablecer el sistema y seguí en carrera aunque perdí las posiciones que había ganado. Mi compañero de equipo largó de boxes y venía atrás. Giré en buen ritmo, llegué al grupo de adelante pero se ve que los problemas de motor son graves porque Daniel me pasó como parado. Ahí comprobé el bajo rendimiento del motor y lo único positivo es que pude terminar la carrera. Terminé con este fin de semana, también para olvidar, y veremos qué pasa de ahora en adelante".

Fuente: Prensa Facu Regalia
GP2 Series: Regalia concluyó 24º la Carrera 2 de Austria GP2 Series: Regalia concluyó 24º la Carrera 2 de Austria Reviewed by Damián Fanelli on 6:26 p.m. Rating: 5