Nuevo podio de Etman en la Fórmula 3 Brasileña

El argentino Bruno Etman volvió a subir al podio en la Fórmula 3 Brasileña al finalizar tercero este sábado en la primera carrera correspondiente a la cuarta fecha del campeonato de la especialidad disputado en el Autódromo de Interlagos, en San Pablo.

Etman logró una gran recuperación este sábado y luego de algunos inconvenientes sufridos en la planta impulsora de su Dallara durante el día viernes, el equipo Hitech Racing logró mejoras de cara a la exigente actividad del sábado y el bahiense lo aprovechó al máximo para volver a ser protagonista de la divisional brasileña y seguir sumando en la lucha por el torneo.

En la mañana de San Pablo, Etman completó el segundo entrenamiento ubicándose noveno empezando a trabajar en el desarrollo de su monoposto número 27, en tanto que posteriormente en la Clasificación se posicionó quinto en constante evolución junto a la escuadra que dirige el Ingeniero Rodrigo Contín.

Desde el quinto lugar de partida, el joven bahiense tuvo una carrera de menor a mayor en el imponente trazado paulista que utiliza la Fórmula 1 en sus visitas a Brasil y fue avanzando en el clasificador hasta llegar al cuarto puesto de la competencia cuando transcurrían tres vueltas, posición que mantendría hasta el final de la prueba y que le daría el podio en la clase mayor debido a que en pista finalizó segundo Vitor Baptista de la Clase Ligth.

Con este gran resultado y sumado a que el brasileño Pedro Piquet fue cuarto, Etman empezó a recortarle algunos puntos al líder del certamen cuando aún resta mucho camino por recorrer en el calendario de la Fórmula 3 Brasileña.

Este domingo, el argentino disputará la segunda competencia de esta cuarta fecha a partir de las 09.25 horas con un total de 30 minutos más una vuelta en la cual partirá desde el tercer puesto de la grilla.

BRUNO ETMAN: “Fue una buena carrera. Aprovechamos hasta donde teníamos porque el motor finalmente no pudimos cambiarlo y tuvimos que seguir con el mismo que ayer nos había traído algunos problemas. De todas formas fue una buena carrera en la que si hubiéramos tenido una mejor puesta a punto podríamos haber avanzado un poco más. La expectativa es buena para mañana para poder seguir avanzando y esperar la condición de pista, que considero que si se mantiene la lluvia, nos beneficiaría un poco para seguir manteniéndonos adelante. Lo bueno es que le desconté puntos a Piquet por primera vez en el campeonato, así que la idea es seguir por esa senda mañana. Volver al podio tambipen es muy bueno y me pone contento. El equipo trabajó mucho y se vieron los resultados en la pista”.

Fuente: Prensa Bruno Etman
Créditos: Duda Barrios
Nuevo podio de Etman en la Fórmula 3 Brasileña Nuevo podio de Etman en la Fórmula 3 Brasileña Reviewed by Damián Fanelli on 8:00 p.m. Rating: 5