GP2 Series: Facu Regalia llegó 21º en Mónaco

Se terminó la tercera fecha de GP2 Series, en el circuito de Montecarlo, donde Facu Regalia terminó 21º en la carrera 2.

El piloto argentino Facu Regalia, que compite en GP2 Series con la escudería SFIF1 GP2 bajo la estructura de Hilmer Motorsport, completó su paso por el circuito callejero de Mónaco, sede de la tercera fecha de la temporada. En la carrera 2, que se disputó hoy por la mañana de Argentina, terminó 21º. Sthéphane Richelmi (DAMS) se quedó con el triunfo.

Luego del prematuro abandono de ayer, con apenas media vuelta cumplida, Facu largó hoy desde el 26º y último lugar. Tuvo una buena partida y en la salida de Sainte Devote ya se posicionó un lugar adelante. En el tercero de los 30 giros de competencia, avanzó hasta ser 22º y siguió de cerca a Rene Binder.

Los pocos lugares de sobrepasos le impidieron a Regalia continuar avanzando pese a ser el más rápido en pista durante gran parte de la carrera. En la vuelta 13 quedó 21º, posición que mantuvo hasta el final de la competencia que estuvo neutralizada con Safety Car del giro 15 al 17.

La cuarta fecha de GP2 Series se disputará entre el 20 y 22 de junio en el Red Bull Ring de Austria. Regalia aprovechará este receso de casi un mes para estar dos semanas en Argentina, a partir del próximo lunes 26 de mayo.

Facu Regalia: "Fue una carrera bastante buena. Largué bien y adelanté a dos autos, pero no salí bien de la primera curva y en definitiva sólo superé a uno. Después el ritmo de carrera fue muy bueno, me permitió ser el más rápido durante toda la competencia. No pude avanzar porque siempre fui estorbado por el grupo de adelante y es una pista difícil para superar. Estoy contento con el rendimiento del auto, demostramos ser rápidos, el equipo quedó contento con el trabajo y me felicitó. Completamos la carrera, sirvió para tomar más confianza con el auto y la pista, esperemos que a partir de ahora todo vaya mejor. Austria será un circuito nuevo para mí, pero quiero estar arriba; es el objetivo que tenemos junto al equipo".

Fuente: Prensa Facu Regalia
GP2 Series: Facu Regalia llegó 21º en Mónaco GP2 Series: Facu Regalia llegó 21º en Mónaco Reviewed by Damián Fanelli on 5:59 p.m. Rating: 5