Yamaha hizo podio en el Enduro del Verano 2014

Adrien Van Beveren #1, piloto oficial de Yamaha Racing Argentina, se quedó con el Supercross del Verano y con la tercera posición de la carrera PRO de motos. Por su parte, Hernán Di Maio se ubicó en el tercer lugar del podio de Quads.

Gracias a la buena performance de sus pilotos oficiales, Yamaha Motor Argentina se destacó en todos los podios del Enduro del Verano de Villa Gesell. Con Adrien Van Beveren #1, la marca se adjudicó el primer puesto del Supercross y el tercero en la categoría de motos pro. En la especial de quads, Yamaha Motor Argentina se impuso en el podio con el cuatriciclo YFZ450R de Hernán Di Maio #14 que obtuvo la tercera posición. Completando las actuaciones oficiales, Ezequiel Fanello #3 se ubicó cuarto en Motos Pro y tercero en el Supercross.

El EDV dio inicio el día viernes con el Supercross. Adrien Van Beveren #42 se apoderó de él y El Flaco Fanello marcó el tercer puesto. Ya en la carrera Pro Open, el piloto francés ocupó el tercer lugar del podio, y Ezequiel Fanello #3, lo siguió en el puesto 4.

10º (8) Nahuel Kriger (Río Negro/Suzuki) 52:35,3

En la categoría “ATV´s”, la marca logró hacer una excelente carrera con el piloto oficial Hernán Di Maio #14, quien se encontró en el puesto n° 3 de esta prueba en la que competían más de 600 pilotos. Nicolás Cavigliasso, piloto de 22 años que compite actualmente en el campeonato AMA en Estados Unidos, se quedó con el puesto n° 8.

Fuente: Prensa Yamaha Motor Argentina
Yamaha hizo podio en el Enduro del Verano 2014 Yamaha hizo podio en el Enduro del Verano 2014 Reviewed by Damián Fanelli on 12:27 p.m. Rating: 5