F3 Sudamericana: 7ma Victoria para Etman en la categoría

Con su 7mo triunfo en la Clase Light de la F3 Sudamericana, Etman lidera el campeonato con 199 puntos y continúa extendiendo la ventaja sobre su escolta, y superando en puntos al líder de la clase A, que cuenta con 180 unidades.

SABADO - Clasificación

La Clasificación del día Sábado al mediodía en el circuito de Brasilia, escenario de la sexta etapa del campeonato, fue muy buena para Bruno, quedando 2do en la general. Delante de él se ubicó el piloto que lidera la clase A, Felipe Guimarães.

SABADO - Primera Final

Al momento de salir a pista en la primera final del fin de semana, apareció una falla eléctrica en el auto, que los técnicos terminaron de reparar en la grilla de partida, excediendo el tiempo reglamentario permitido.

Con una excelente largada Bruno peleo la punta en las primeras vueltas, hasta que en el tercer giro, debió cumplir la penalización con un pase y siga por los boxes debido al exceso de tiempo anteriormente mencionado.

Luego de pasar por boxes retomó la carrera en el sexto lugar y comenzó una gran remontada superando autos de ambas categorías y realizando un gran espectáculo. Faltando 5 vueltas logró superar a quien venía en la segunda posición, alcanzando esa colocación y el escalón en el podio en la categoría general y ganando en su categoría (Light).

“Estoy muy feliz. La carrera fue muy buena, imprimimos nuestro ritmo, y pudimos recuperarnos de la penalización que sufrí, debiendo pasar por boxes. Quiero dar las gracias al equipo de Cesario, que me ha permitido lograr excelentes resultados”, narró Bruno al finalizar la jornada.

DOMINGO - Segunda Final

Bruno partió desde la 4ta colocación por el sistema de grilla invertido, y con una muy buena largada quedó 3ro desde el mismo arranque.

En una carrera muy entretenida para el espectador, el bahiense fue pasando autos de las dos categorías hasta tomar la punta de la carrera y mantenerla hasta la mitad de la competencia, momento en que no pudo resistir los ataques de Felipe Guimarães, piloto local de la categoría A.

Bruno mantuvo la 2da posición y logró hacer una diferencia tranquilizadora sobre sus rivales y así se consolidó en la segunda ubicación hasta culminar la competencia, logrando nuevamente la primera posición en la categoría Light.

De esta manera Bruno concluyó un excelente fin de semana que le permitió seguir tomando ventaja y liderando el campeonato de la categoría Light

5. Gustavo Myasava (Formula A) +29.891
6. Leonardo de Souza (Formula A) +8 vtas.

Fuente: Prensa Bruno Etman
F3 Sudamericana: 7ma Victoria para Etman en la categoría F3 Sudamericana: 7ma Victoria para Etman en la categoría Reviewed by Damián Fanelli on 9:54 p.m. Rating: 5