GP3: Facu Regalia largará en segunda fila hoy sábado

Buen resultado para el piloto argentino en la clasificatoria de hoy con el tercer mejor tiempo en Silverstone. El argentino se ubicó segundo con el primer juego de neumáticos y con el segundo, después de la mejora de todos los pilotos, fue tercero.

Facu Regalia largará en la tercera posición de la grilla en la primera carrera hoy en Silverstone. El argentino de ART Grand Prix completó una gran sesión clasificatoria a la mañana de hoy en el circuito inglés y, así, con el primer juego de neumáticos era segundo a escasas milésimas de la pole position. Con el segundo juego todos los pilotos mejoraron sus tiempos y Regalia no fue la excepción. Tras algunos problemas en su primer intento, Regalia se ubicó tercero en su segunda vuelta lanzada pese al tráfico que había en esos momentos, con una vuelta de 1:46.581.

“Con el primer juego era segundo, con la pole a unas pocas milésimas pese a que el auto todavía tenía margen de mejora. Ya con el segundo no pude mejorar en mi primer intento, que quizás era la vuelta idónea para pelear por la pole, pero sí lo hice en la segunda pese a que Fumanelli me frenó en las últimas curvas, perdiendo un par de décimas con las que hubiera estado primero o segundo en la grilla. Pero estamos contentos, ahora en carrera habrá que hacer una buena largada y agarrar un ritmo lo mejor posible con el que podamos pelear por un nuevo podio”, explicó Regalia recién terminó la clasificatoria.

La primera carrera largará a las 12.20 de Argentina y podrá ser vista en vivo por Fox Sports 3.

Fuente: Prensa Facu Regalia
GP3: Facu Regalia largará en segunda fila hoy sábado GP3: Facu Regalia largará en segunda fila hoy sábado Reviewed by Damián Fanelli on 7:30 a.m. Rating: 5