1-2 para los Audi R8 Grand-Am en las 24 horas de Daytona

El Audi R8 GT Grand-Am ha logrado una brillante actuación en las 24 Horas de Daytona disputadas el pasado fin de semana en Estados Unidos.

Por un lado el equipo Alex Job Racing  de la mano de los reconocidos pilotos Filipe Albuquerque, Oliver Jarvis, Edoardo Mortara y Dion von Moltke logró encabezar el podio en la categoría GT tras una emocionante carrera.

Los subcampeones del equipo APR Motorsport estuvieron detrás de los ganadores por 1,4 segundos. Ian Baas, Marc Basseng, René Rast y Frank Stippler hicieron también un excelente papel.

Con la victoria en las 24 Horas de Daytona, Audi completa su exitosa actuación en las carreras de  duración más importantes del mundo.

Este episodio significó para la marca de los cuatro anillos un gran desafío ya que estrenó la última evolución del Audi R8 GT Grand-Am portando un motor 5.2 FSI de 10 cilindros en V. Por este motivo Audi y los equipos que lograron la victoria celebran hoy  los excelentes resultados. Los cuatro autos inscriptos por equipos de clientes para esta extenuante carrera terminaron la prueba sin ningún contratiempo mecánico y en al menos una ocasión cada uno de ellos estuvo liderando la competición.

Liebchen, Director de Audi Sport Customer Racing declaró “Hemos conseguido la victoria en esta importantísima carrera de resistencia en el que solo es nuestro segundo intento” agregó además, “Con estos logros el Audi R8 GT Grand-Am comienza a escribir en Estados Unidos una historia tan exitosa como la de su “hermano europeo”, el Audi R8 GT3, el cual logró cinco victorias en competiciones de 24 Horas en los últimos dos años”.

Fuente: Prensa Audi Argentina
1-2 para los Audi R8 Grand-Am en las 24 horas de Daytona 1-2 para los Audi R8 Grand-Am en las 24 horas de Daytona Reviewed by Damián Fanelli on 7:59 p.m. Rating: 5