Motocross: José Felipe y Dalila Hidalgo campeones en Chile

El cordobés José "El Tigre" Felipe se consagró campeón en la categoría Open Pro del Campeonato Chileno de Motocross, en el circuito La Divisa de Santiago. Kriger hizo 2-3 en MX2A. Por su parte, la mendocina Dalila Hidalgo se coronó entre las damas.
El argentino José Felipe (Kawasaki) se coronó campeón de la categoría Open Pro del certamen Nacional chileno de Motocros, en la tercera y última fecha disputada en el circuito trasandino de La Divisa.

El cordobés tuvo algunos problemas en la primera manga al arribar fuera de tiempo a la verificación previa por un cambio repentino de programación. Sin embargo, se las arregló para recuperarse de ese inconveniente y llegó segundo, a 49 segundos del líder Nicolás Aravena. En la competencia final, el Tigre remarcó porqué fue el mejor del campeonato ganando con buena ventaja la prueba, y alzando la corona de la categoría mayor.

Nahuel Kriger, campeón argentino de MX2, también estuvo presente el la última cita del Nacional chileno y cumplió una destacada participación: terminó segundo y tercero en ambas carreras de la MX2A.

Por su parte, la mendocina Dalila Hidalgo, del equipo Kawasaki CIDEF, logró el campeonato en la categoría damas, redondeando un gran año para el motociclismo argentino con títulos a nivel internacional.

Motocross: José Felipe y Dalila Hidalgo campeones en Chile Motocross: José Felipe y Dalila Hidalgo campeones en Chile Reviewed by Damián Fanelli on 9:44 p.m. Rating: 5