Superstock 1000 FIM Cup: Mercado finalizó 8º en Portugal

El piloto argentino Leandro "Tati" Mercado culminó octavo en la competencia, su compañero de equipo Bryan Staring (Team Pedercini Kawasaki) se ha impuesto en la cita de Superstock 1000 disputada en Portimao, doblegando a Sylvain Barrier (BMW Motorrad Italia GoldBet STK Team) y a Jeremy Guarnoni (MRS Kawasaki), conquistando así su tercer triunfo de la temporada.

La clasificación general sufre cambio de líder, siendo ahora segundo Eddi La Marra (Barni Racing Team Italia Ducati) a tres puntos de Barrier, pues ha terminado quinto en Portimao, detrás de Lorenzo Savadori (Barni Racing Team Italia Ducati).

Hasta tres corredores pueden ganar la Copa FIM Superstock 1000, que se decidirá en la Ronda de Francia, si bien Staring está a 22 puntos del líder.

"Hoy en carrera fue difícil ir para adelante, ya que la modificación que hicimos no fue la mejor y faltaba mucho grip atrás. Realmente se me hizo muy difícil mantener el ritmo hasta el final. Ahora a dar vuelta la página y pensar en la última fecha en Magny Cours", expresó Tati Mercado tras la finalización de la carrera portuguesa.