Karting: Panetta y su paso por la Copa del Mundo

Federico Panetta terminó su participación dentro de la Copa Mundial de Karting en España, tras un fin de semana que no lo dejó conforme. La próxima competencia será el 20 de octubre.

El joven de Campana tuvo un duro fin de semana en la Copa del Mundo KF-2 de karting en el Circuito Internacional de Zuera (España), donde terminó en el puesto 67 de la clasificación general, quedando afuera de la gran final, luego de ubicarse 27, 23 y 28 en las mangas disputadas este sábado.

“Sabíamos que iba a ser complicado. Es nivel más alto de karting a nivel mundial y si bien siempre anduvimos en los tiempos de punta, las series fueron muy parejas y difíciles”, señaló Panetta. Además, dijo: “Con un poco más de suerte hubiésemos peleado más adelante. De todas formas, no hay que bajar los brazos y seguir trabajando porque tenemos potencial para ser protagonistas”.

Por otro lado, la próxima cita de Federico será el próximo 20 de Octubre en Macao por el Campeonato Mundial de la categoría KF1, donde tendrá el cierre de la temporada del calendario internacional de karting bajo la asistencia oficial del equipo Tony Kart Racing. En los próximos días, Panetta comenzará a definir su futuro en Europa.

Fuente: Prensa Federico Panetta
Karting: Panetta y su paso por la Copa del Mundo Karting: Panetta y su paso por la Copa del Mundo Reviewed by Damián Fanelli on 8:52 p.m. Rating: 5