GP3: Regalia el mejor de Atech en la clasificatoria

El argentino fue decimoséptimo en la clasificatoria de hoy que decidió la grilla de la primera carrera de GP3 en Hungaroring. Problemas de motor que persistieron de ayer hicieron que Regalia no pudiese mejorar la decimoséptima posición en la grilla, siendo no obstante el mejor de los pilotos de Atech con un tiempo de 1:37.625.

Facu Regalia fue hoy decimposéptimo en la sesión clasificatoria de GP3 en el circuito magyar de Hungaroring, logrando un mejor tiempo de 1:37.625 que le hizo ser el mejor de los pilotos de Atech. De cualquier forma, la novena línea de parrilla no era el lugar esperado por Regalia, que continuó con problemas en su motor, muy similares a los de su compañero Tamás Pál Kiss.

"No estamos adelante que era nuestro objetivo. Seguimos sin saber qué problema tenemos en el motor, pero mi compañero Pál Kiss también los sufre. Al final la organización del campeonato que gestiona los motores accedió a que cambiemos la zonda lambda de ambos motores. Terminé por delante de Pál Kiss que ya sabe lo que es ganar en GP3, viene de hacer 4º y 6º en Hockenheim y tiene dos años de experiencia en el campeonato. El auto, ajustando bien el reglaje tiene tres o cuatro décimas de mejora, no más, y estamos a 1,5, esperemos que se solucione lo del motor que nos está quitando claramente 1 segundo y poder hacer una buena carrera, una pena porque era para estar entre los 5 primeros. Pese a que es muy difícil pasar en Hungaroring, intentaré hacer una buena largada. El objetivo es acercarme a los ocho primeros, pero será un objetivo difícil", explicó Regalia al terminar.

La primera carrera, hoy, será a las 17.20 (horario local).

Fuente: Prensa Facu Regalia
GP3: Regalia el mejor de Atech en la clasificatoria GP3: Regalia el mejor de Atech en la clasificatoria Reviewed by Damián Fanelli on 9:30 a.m. Rating: 5