CODASUR: Dall’ Agnol, Ferreira y Pelaez también triunfaron en Brasil

Fabio Dall’ Agnol y Gabirle Morales triunfaron de forma clara y contundente dentro de la divisional reservada para coches de tracción simple y preparación A 1600cc.

Los brasileros transitaron a muy buen ritmo en la jornada de hoy y lograron una abultada diferencia respecto a Luccas Arnone, clasificado en la segunda posición, y Luis Tedesco, piloto del Fiat Palio que arribó en la tercera plaza.

Si bien la prueba no generaba interés por la punta producto del muy buen rendimiento de quien se coronara a la postre como ganador, lo atractivo pasó por la lucha por el segundo puesto, la que finalmente se dirimió por 24 segundos y medio.

Dentro de la clase 8, brillante victoria del actual Campeón Sudamericano de la categoría.

El paraguayo Dick Ferreira, navegado por Marcos Méndez, logró en la jornada de ayer una diferencia de 55 segundos que parecía tranquilizarlo.

Pero la realidad marcó que José Massola y Facundo Geymonat, los uruguayos de Ford Focus SVT, salieran a descontar los segundos de diferencia y eso obligó al paraguayo a poner las cosas en su lugar para culminar con más de 1 minuto de ganancia.

En la tercera posición llegó el binomio conformado por Christian y Amado Marecos.

Los también guaraníes, recientes ganadores del Rally de Encarnación, cerraron la segunda fecha con saldo positivo, si se tiene en cuenta que sumar en todas las fechas, y de buena manera, limpia el camino para pelear por el título.

Finalmente, dentro de la divisional 9, reservada para coche de tracción simple y preparación N 1600 cc, la victoria correspondió a Pablo Pelaez y Daniel Leguizamón, tripulación que se muestra imbatible en este torneo y ya postula su intensión de Campeonato.

En la segunda plaza quedó el binomio uruguayo Gamboa – Larrama, de gran actuación.

A los orientales, este segundo puesto, les cambió la cara y ya hacia Santa Cruz con otros ojos.
En el tercer puesto, y perdiendo una posición respecto a la tabla del día de ayer, culminó Marco Malucelli, quien penó con inconvenientes en la previa a la largada del primer especial, saliendo a la ruta en los últimos lugares hasta que fue reagrupado luego de culminado el primer rulo.

Resultados por clases clik aquí.

Fuente: Prensa Rally CODASUR
CODASUR: Dall’ Agnol, Ferreira y Pelaez también triunfaron en Brasil CODASUR: Dall’ Agnol, Ferreira y Pelaez también triunfaron en Brasil Reviewed by Damián Fanelli on 10:45 p.m. Rating: 5