F3 Sudamericana: Machado se lleva la carrera 2

Luego de 28 vueltas y poco más 85 kilómetros de carrera, durante los cuales se desarrolló una durísima batalla por la victoria, Fabiano Machado (Cesario Fórmula 3) logró superar por solamente 1s.165m. a Guilherme Silva (Hitech Racing Brazil) y se alejó en la punta del campeonato de quién hoy lo escoltó en el podio de la clasificación general, ubicándose tercero Joao Franzoni Leme, compañero de quién terminó segundo en una buena tarea del equipo que dirige Rodrigo Contín.

Con la presencia de Suzane Carvalho, que logró la primera corona de la Clase Light en 1992, volvió una mujer a la categoría continental, algo que no ocurría desde la participación de Bia Figueiredo (hoy en Indy) en el año 2006, La campeona y en su momentos estrella de la TV brasileña, demostró que no se olvidó de manejar y largando desde atrás se impuso en la división menor de la especialidad continental, donde abandonó el líder del torneo Bruno Bonifacio, ocupando la piloto local el séptimo lugar en la general, detrás de los integrantes del podio general y de Ronaldo Freitas (Cesario Fórmula 3 Junior), Fernando Rezende (Hitech Motorsport) y Leonardo de Souza (Kemba Racing).

Mañana se completará la tercera programación del año con la disputa de la 3ra. carrera del fin de semana, 9na. fecha del "25to. Campeonato Codasur de F.3.S", con la misma grilla de la primera competencia de hoy que tendrá a los dos principales protagonistas de la temporada, Fabiano Machado y Guilherme Silva largando desde la primera fila de la grilla en una carrera prevista sobre 28 vueltas al trazado de 3.067 metros.

F.3.S en Río de Janeiro Carreras 2

1) 01. Fabiano Machado (Cesario Fórmula 3) 31m.46s.132m
2) 09. Guilherme Silva (Hitech Racing Brazil) a 1s.165m.
3) 10. João Franzoni Leme (Hitech Racing Brazil) 1m.14s.796m.
4) 14. Ronaldo Freitas (Cesario Fórmula Junior) a 1 vuelta
5) 28. Fernando Rezende (Hitech Motorsport) a 2 vueltas.
6) 07. Leonardo Souza (Kemba Racing) a 2 vueltas
7) 36. Suzane Carvalho (Cesario Fórmula Junior Light) a 2 vueltas
NC: 37. Dorivaldo Gondra Jr. (Kemba Racing Light) a 18 vueltas
NC: 34. Stuart Turvey (Inglaterra-Dragao Motorsport Light) a 1 vuelta
NC: 31. Bruno Bonifácio (Cesario Fórmula 3 Light) a 25 vueltas
NC: 36. Luiz Boesel (Cesario Fórmula Junior Light) Sin Vueltas
NC: 32. Paulo Pena (Cesario Fórmula 3 Light) Sin Vueltas.
NC: 02: Paulo Bonifacio (Cesario Fórmula 3) Sin Vueltas

Fuente: Prensa F.3.S en español
F3 Sudamericana: Machado se lleva la carrera 2 F3 Sudamericana: Machado se lleva la carrera 2 Reviewed by Damián Fanelli on 5:51 p.m. Rating: 5