F3 Sudamericana: Leonardo de Souza gana la carrera 1

En una muy disputada competencia, que mantuvo el interés por la definición del ganador y de otros puestos hasta la bandera de cuadros, Leonardo de Souza con el Dallara F301- BertaF3SudamFord del Kemba Racing logró su primera victoria de la temporada, tercera desde que está en la categoría, postergando a Guilherme Silva (Hitech Racing Brazil) por solamente 929 milésimas, quedando tercero Rolando Freitas con el auto del Cesario Fórmula Jr., que alcanzó ese lugar también en el último giro superando a Bruno Bonifacio, ganador de la Clase Light.

El ganador que largó desde la 7ma. posición hizo una carrera de ataque permanente y fue superando rivales hasta llegar al primer lugar cuando se disputaba la última vuelta, momento en que superó a Silva que había sido líder casi desde el comienzo de la carrera cuando superó al "poleman" Machado que en definitiva terminó en el 5to. puesto, detrás de Bruno Bonifacio que logró su sexta victoria en la Clase Light, sobre 7 carreras disputadas consolidándose en la punta del torneo de la división menor que hoy mostró en el segundo lugar Stuart Turvey.

No completaron la carrera Joao Franzoni Leme (Hitech Racing Brazil), Fernando Rezende (Hitech Motorsport), Dorivaldo Gondra Jr. (Kemba Racing Light), Luíz Boesel (Cesario Fórmula Jr. Light) y Paulo Pena (Cesario Fórmula 3 Light).

La segunda carrera del día se disputará desde las 15.15 con una grilla que tiene los seís primeros invertidos por lo que en la primera fila estarán Stuart Turvey y Fabianoi Machado, en la segunda Bruno Bonifacio y Ronaldo Frfeitas, mientras que en la tercera lo harán Guilherme Silva y Leonardo de Souza, lo que promete un muy buen espectáculo durante las 28 vueltas previstas.

Clasificación Final

1) 07. Leonardo Souza (Kemba Racing) 27m.05s.515m.
2) 09. Guilherme Silva (Hitech Racing Brazil) a 929m.
3) 14. Ronaldo Freitas (Cesario Fórmula Junior) a 24s.485m.
4) 31. Bruno Bonifácio (Cesario Fórmula 3 Light) a 25s.770m.
5) 01. Fabiano Machado (Cesario Fórmula 3) a 32s.109m.
6) 42. Stuart Turvey (Prop Car Racing Light) a 1 vueltas
NC: 10. João Franzoni Leme (Hitech Racing Brazil) a 14 vueltas
NC: 28. Fernando Rezende (Hitech Motorsport) a 16 vueltas.
NC: 37. Dorivaldo Gondra Jr. (Kemba Racing Light) a 22 vueltas
NC: 36. Luiz Boesel Cesario Fórmula Junior Light Sin Vueltas
NC: 32. Paulo Pena Cesario Fórmula 3 Light sin tiempos.

Fuente: Prensa F.3.S en Español
F3 Sudamericana: Leonardo de Souza gana la carrera 1 F3 Sudamericana: Leonardo de Souza gana la carrera 1 Reviewed by Damián Fanelli on 5:49 p.m. Rating: 5