Peter Lenz muere en un grave accidente en Indianápolis

El joven Peter Lenz perdió la vida sobre el asfalto del legendario circuito estadounidense el último domingo. Lenz cayó de su moto durante la vuelta de calentamiento, cuando fue atropellado por otro piloto de 12 años.

Durante el último fin de semana el MotoGP visitó el mítico circuito estadounidense de Indianápolis, donde además de la categoría madre del motociclismo y las preliminares de 250 y 125 cc, se llevaron a cabo competencias de categorías locales, entre ellas, las infantiles.

En una de estas carreras fue que perdió la vida Peter Lenz, de 13 años que cayo de su motocicleta en la vuelta de calentamiento, siendo arrollado por otro piloto de 12 años. El joven competidor fue socorrido inmediatamente por el equipo medico del circuito, que le colocó un cuello ortopédico, lo puso en camilla y comenzó a practicarle masajes cardiacos. Así lo llevaron hasta la ambulancia que lo traslado al hospital de la ciudad, donde varias horas después fue declarado muerto. Según la oficina forense del condado de Marion, Lenz murió a causa de un trauma provocado por los golpes recibidos.

Fuente: Motor.es
Peter Lenz muere en un grave accidente en Indianápolis Peter Lenz muere en un grave accidente en Indianápolis Reviewed by Damián Fanelli on 6:41 p.m. Rating: 5