Agrelo ganó la serie más rápida y larga adelante en San Pablo

El piloto del Azar Motorsport se impuso en la primera batería, la más veloz, y en consecuencia partirá en la primera posición en Interlagos. Lifschitz se impuso en la restante, y estará a su lado en la final de mañana, que arrancará a las 9.45.

El buen augurio que le dio haber ganado la clasificación se cumplió en la serie, ya que Marcelo Agrelo, con el Mondeo Junior del Azar Motorsport, se impuso en la primera batería - que además fue la más veloz - y por eso mañana encabezará el pelotón en la primera final del campeonato 2010-2011 de Top Race Junior, que se disputa en el autódromo de Interlagos, en San Pablo.

Agrelo, puntero del certamen por el momento, ganó la serie de punta a punta y con un mejor tiempo que el logrado por Federico LIfschitz, que se impuso en la segunda batería con el Mondeo Junior que prepara el RV Sport Racing. El chubutense completó las cuatro vueltas en 7;31,032, mientras que el entrerriano las hizo en cuatro segundos más lento.

Resultados aquí

Prensa Top Race
Agrelo ganó la serie más rápida y larga adelante en San Pablo Agrelo ganó la serie más rápida y larga adelante en San Pablo Reviewed by Damián Fanelli on 7:43 p.m. Rating: 5