Indycar: Tony Kannan se reencuentra con la victoria en Iowa

El brasileño Tony Kannan volvió al triunfo luego de dos años, la última había sido en Richmond 2008, en la octava fecha de la Indycar Series, desarrollada esta tarde en Iowa.

Gran trabajo realizó el piloto del Andretti Motorsport, aprovechando al máximo su estrategia de carrera. Su compatriota Helio Castroneves ocupó el segundo lugar, luego de mantenerse al igual que Kannan dentro del grupo de punta durante gran parte de la carrera.

Fantástica fue la labor del venezolano Ernesto Viso, quien por primera vez logró finalizar en tercer lugar, subiendo al último escalón del podio y obteniendo su mejor resultado en la Indycar.

Ryan Briscoe, el ganador de la última fecha, fue cuarto recuperado posiciones luego de alguna complicación. Scott Dixon, del equipo Chip Ganassi, quedó en quinto lugar luego de protagonizar una intensa lucha por la punta con su compañero Dario Franchitti.

El brasileño Victor Meira ocupó el sexto lugar, y fue el último piloto en terminar la carrera dentro de la vuelta del líder. Ryan Hunter-Reay completó la competencia en el octavo lugar, mientras que Graham Rahal y Danica Patrick completaron los diez primeros puestos.