CIV: Tati Mercado se lesionó en los test de Monza

El campeón AMA de SuperSport 2009, sufrió una fractura en una de sus manos en los ensayos comunitarios del Campeonato Italiano de Velocidad, en el circuito de Monza.

El centauro de Córdoba, en el primer día oficial de la prueba CIV en Monza, sufrió un accidente desagradable, con la Kawasaki Ninja 600 del equipo BWG Racing, a la entrada de la curva de Ascari, que fue causado por la pista mojada, su inexperiencia en el circuito italiano y su excitacions (en su mayoría causados por su youthness), perdió el control de su motocicleta y cayó estrepitosamente. Se fracturó uno de los ocho huesos de la muñeca derecha.

Con 18 años de edad fue atendido en el hospital en Monza, donde se le dio un vendaje rígido.

Mercado, según las indicaciones de los médicos, tendrá que ponerse hielo en la muñeca tres veces al día durante media hora durante aproximadamente doce días, después de que el vendaje rígido, será sustituido por uno anatómico y más dinámico para cinco días más.

El inicio de la temporada, que está programada para el 18 de abril en ‘Circuito de Vallelunga (Roma) no debe ser cuestionado.

Mientras tanto, el equipo BWG Racing ha organizado para el Lunes de Pascua (el 5 de abril) una sesión de pruebas en el circuito romano mismo para comprobar el estado de salud de Mercado y obtener alguna orientación para la carrera.

Fuente: MotosArgentinas.com.ar
CIV: Tati Mercado se lesionó en los test de Monza CIV: Tati Mercado se lesionó en los test de Monza Reviewed by Damián Fanelli on 1:09 p.m. Rating: 5