World Series: Guerriri finalizó cuarto la segunda carrera de la World Series

Esteban Guerrieri fue cuarto en la segunda carrera de la World Series by Renault en Aragón. Redondeó una buena tarea ya que ayer fue quinto en la primera prueba.

Fue un buen fin de semana para Esteban Guerrieri (RC Motorsport). El argentino retornó a la World Series by Renault y terminó en los puestos de adelante. Hoy fue segundo en la segunda carrera disputada en el flamante circuito del Motorland de Aragón, donde la categoría corrió su última fecha. El día de ayer el piloto porteño fue quinto luego de partir 15° y hacer una gran remontada.

En la prueba dominical el de Mataderos partió desde la novena posición (N. de R: se respetan los lugares de la clasificación general sabatina) y comenzó a subir en el clasificador. Hizo el gasto, pero no pudo quedarse con el último escalón del podio: un error de estrategia en el reabastecimiento y otro suyo en pista le privaron esa chance.

Al igual que la competencia de ayer, la victoria correspondió al belga Bertrand Baguette (International Draco Racing) quien viene de consagrarse campeón en la fecha anterior disputada en Nürburgring. El podio lo completaron el malayo Fairuz Fauzy (Mofaz Fortec Motorsport) y el ruso Daniil Move (P1 Motorsport).

Cabe recordar que hace más de un año que Esteban no competía en la categoría. Evidentemente, los 750 caballos de potencia que suele domar en la Superleague le valieron para acomodarse otra vez en los 550 que tienen los monopostos de la WSR.

Esteban Guerrieri volvió a su casa en Barcelona y en la semana continuará con su preparación física. Su próxima presentación a nivel internacional será en dos semanas en Jarama, cuando la Superleague dispute su última fecha.

Fuente: Corsaonline.com.ar
World Series: Guerriri finalizó cuarto la segunda carrera de la World Series World Series: Guerriri finalizó cuarto la segunda carrera de la World Series Reviewed by Damián Fanelli on 8:34 p.m. Rating: 5