Ponte y Zughella, adelante en la final del TC Pista

El puntero del campeonato partirá adelante mañana desde las 11.05 hs cuando arranque la séptima final del año en el Autódromo de la Ciudad de Paraná.

Ganó la primera carrera de Mar de Ajó, fue segundo en Balcarce y luego pasó una racha negativa que quiere cortar en Paraná. Por eso Martín Ponte se aseguró la cuerda en la final de mañana del TC Pista, cuando desde las 11.05 se largue la séptima final de la temporada. Con su Torino se llevó la serie más veloz de la tarde y tendrá a su lado a Gabriel Zughella, ganador del segundo parcial.

En la primera carrera a Ponte lo siguieron Guido Falaschi, Julio Francischetti, Pedro Pisandelli y Darío Laccette en el quinto lugar. Y en la otra a Zughella lo escoltaron Agustín Canapino, Leonel Larrauri, Ramiro Galarza y Matías Rodríguez, el quinto y escolta de Ponte en el campeonato.