Karts: Matías Rossi es el Maestro 2007

Matías Rossi no se cansa de sumar títulos y tampoco de recibir elogios. En un año en el que obtuvo el bicampeonato de TC2000 y alcanzó el subcampeonato de Turismo Carretera, esta tarde el piloto de Del Viso sumó un nuevo lauro a su excelente temporada. En una tarde a puro sol y con miles de fanáticos en las tribunas del Autódromo "Oscar Gálvez", el nuevo ídolo de Chevrolet se quedó con la 3ª edición del Master de Pilotos al vencer en una final inolvidable en Buenos Aires.

Matías partió desde el cuarto cajón en la final y desde allí hizo una carrera agresiva en la que desde el inicio se fue para adelante. Así, en apenas cuatro vueltas se ubicó tras los escapes de Ricardo Risatti, quien fue el líder durante los primeros giros. Así, un circuito después, Rossi superó al cordobés y se escapó en la punta que ya jamás perdería. Detrás, Caíto y Néstor Girolami, que había largado 12º y ascendió al tercer puesto, comenzaron una lucha súper entretenida por el lugar de escolta que finalmente fue para el piloto de Isla Verde.

Detrás, Norberto Fontana hizo una gran competencia para trepar al cuarto puesto, seguido por Juan Cruz Alvarez, que también estuvo en los lugares de avanzada durante toda la jornada. A continuación, Henry Martin fue sexto seguido por Marcelo Bugliotti, quien había ganado la carrera clasificatoria y estuvo en la punta durante los primeros metros. Martín Basso, Gustavo Tadei y Carlos Okulovich completaron los diez mejores.