Quadcross: Podio azul en Mendoza

Ismael Buhlmann (Mincuatri), Lucas Talione (Principiantes), Germán Wolemberg (Pro AM), Rodolfo Agulla (Master) Jorge Santamarina (Pro A) y Darío Penessi (Pro B) fueron los ganadores de la octava fecha del Campeonato Argentino de Cuatriciclos disputada durante el fin de semana en Los Corralitos, Mendoza.

Yamaha coloreó el pedestal de la penúltima etapa. Mantiene la supremacía con cinco de los seis podios protagonizados. Mondial se lució entre los más pequeños.

Jorge Santamarina (317) anotó la victoria quince en su historial anual de mangas obtenidas y se quedó como único líder, con Yamaha, de la categoría mayor con 98 unidades por encima de Hernán Di Maio (219). El subcampeón sólo pudo descontarle una batería en la quinta fecha del torneo cuando el motor del Yamaha de Santamarina se detuvo en la última curva Di Magio se registró ausente en esta oportunidad. David Roggero fue segundo en las dos competencias.
Darío Penéis retornó al certamen y se quedó con el triunfo en Pro B.

En Pro Am Germán Wolemberg largó adelante en la primera y amplió la distancia. Alberto Cazenave se acercó y lo superó cuando restaban tres vueltas para concluir el tiempo de carrera.
En la final el misionero se quedó con la victoria y se hizo acreedor del título. Se desató una entretenida lucha por el segundo puesto entre Cazenave y Miltón Mons. Fueron palmo a palmo hasta que Cazenave adelantó la rueda delantera al llegar a la bandera de cuadros.

Vicente Busciglio (238) pudo descontarle una serie a Ismael Buhlmann (262) pero no consiguió bajarlo del tope del ranking en Minicross. La definición será apasionante por la localía de Buhlmann y la ansiedad del rosarino.

Rubén Galvano y Rodolfo Agulla intercambiaron la punta en Master. Tras haber vencido en la segunda tanda, el podio recayó en manos del marplatense Agulla. Pero el liderazgo es para Galvano porque sólo restan 40 puntos en juego y la diferencia actual es de 46 unidades.

Lucas Talione es el dueño de principiantes por haberse consagrado campeón y ganar las dos contiendas.

La final del certamen se desarrollará el 1 y 2 de diciembre en Laboulaye (Córdoba).

Fuente: Prensa CAMOD
Quadcross: Podio azul en Mendoza Quadcross: Podio azul en Mendoza Reviewed by Damián Fanelli on 3:00 p.m. Rating: 5