Divito no anduvo con chicas

Realmente esto es una inmensa alegría, disfrutar por primera vez del triunfo tras diez años de campaña es un gran premio, y encima en el circuito que me permitió tomar revancha y conseguir festejar junto a mi equipo por fin. Además, pudimos completar con Cristian Pérez un día inolvidable para los marplatense”, declaró luego de la final de clase 3 Ariel Divito, flamante ganador del Gran PremioDía de la Madre”, que se corrió en Pigüé este mediodía, por la décima fecha del Campeonato Argentino de Turismo Nacional.

Ante 10 mil personas, que se ubicaron al costado del trazado, la competencia final de la división mayor del TN desarrolló un espectáculo atractivo, durante las veinte vueltas, en las cuales Divito y el Focus que atiende junto a su equipo y motorizan Luis y Mario Riva, encabezó las posiciones y controló eficazmente a Emanuel Moriatis, quien con un auto similar lo escoltó a lo largo de la prueba. El marplatense, se afirmó en el primer puesto y cruzó la meta victorioso tras 27m25s682, a 133,878 Km/h.

La lucha la planteó el piloto de Lanús sobre el marplatense, pero no consiguió alcanzar su objetivo debido a que este cuidaba cada centímetro de pista. A ellos, se les sumó Oscar Canela con el Peugeot 307, generando una disputa interesante por las posiciones de vanguardia; el rafaelino nuevamente se lleva un podio de Pigüé, repitiendo lo hecho en la carrera de marzo.

Ezequiel Toia (Focus) finalizó 4º, con buen rendimiento y superando a Adrián Hang (Xsara); Claudio Alonso (Focus) fue completando una labor importante, y con ello se clasificó 6º, seguido por Franco Novillo (Peugeot 307), Esteban Tuero (Focus), Omar Suriani (Astra) y Pablo Rafú (Focus), completando las diez primeras posiciones.

Haciendo referencia del campeonato, Moriatis quien sumó mayores unidades entre los candidatos principales. El líder del certamen, Ezequiel Bosio no tuvo un buen fin de semana, debido a que no sumó importantes puntos con el Clío, porque en la final fue recargado con 30 segundos por una maniobra peligrosa sobre Juan Pablo Rossotti (Focus); Fabián Yannantuoni (Astra) llegó 11º, y ahora está a siete puntos del piloto de Cruz Alta.

La carrera tuvo una neutralización, debido por el fuerte vuelco que protagonizó el Astra de Juan Carlos Bertozzi, luego de rozarse con el Civic de Hugo Lepphaille, en la zona del “tobogán”. El piloto de Elortondo se bajó sin complicaciones del auto, el cual mostró una notable resistencia en su estructura de seguridad.

El próximo compromiso de la categoría será el 11 de noviembre, en el autódromo “Parque de la Velocidad” de San Jorge, en donde se disputará el Gran Premio “El Torito”.

Fuente y foto: Prensa APAT
Divito no anduvo con chicas Divito no anduvo con chicas Reviewed by Damián Fanelli on 5:03 p.m. Rating: 5