Champ Car: Bourdais Super Campeón

Sébastien Bourdais (Newman-Hass-Lanigan) conquistó su cuarto título consecutivo en la Champ Car Series este domingo, en Surfers Paradise, después de vencer en el Gran Premio de Australia. Fue la 30ª victoria del francés en la categoría y la segunda en ese circuito. El segundo lugar quedó con Justin Wilson, del RuSPORT. El brasileño Bruno Junqueira (Dale Coyne), que largó séptimo, cerró el podio.

Will Power (Team Australia), que partió del lugar de honor de la grilla, abandonó la carrera. El holandés Robert Doornbos (Minardi) llegó cuarto con el compañero de Power, Simon Pagenaud, quinto. El sexto puesto fue para Nelson Philippe (Conquest), al frente del canadiense Alex Tagliani (Rockesports). Neel Jani (PKV) y Paul Tracy (Forsythe) completaron los diez primeros.

Después del tetracampeonato, Bourdais cambiará de aires, transfiriéndose para la Fórmula 1, donde va a integrar el equipo Toro Rosso, el año que viene.

La última fecha de la Champ Car Series será el 11 de noviembre en México.

Fuente y foto: Champ Car World Series
Champ Car: Bourdais Super Campeón Champ Car: Bourdais Super Campeón Reviewed by Damián Fanelli on 11:41 a.m. Rating: 5