GUERRIERI FINALIZÓ 13° y 4° EN ROCKINGHAM

Esteban Guerrieri finalizó 13° y 4° en las carreras que se llevaron a cabo hoy en el circuito inglés de Rockingham, válidas por la última fecha del Campeonato de Fórmula 3 Británica.

Guerrieri largó desde la última posición en la primera competencia y con un muy buen ritmo del Mygale-Mercedes del equipo Ultimate Motorsport pudó arribar en el 13° lugar a 34s836 del ganador de la prueba, el campeón Marko Asmer (Hitech Racing) que empleó 29min23s941 para recorrer las 24 vueltas. Segundo terminó el finlandés Atte Mustonen (Raikkonen Robertoson Racing) a 12s927, mientras que el tercer escalón del podio lo ocupó el sueco Sebastian Hohenthal (Fortec Motorsport) a 14s496.

En la segunda carrera, el piloto argentino partió desde la séptima posición, y finalizó 4°, después de luchar con Atte Mustonen, Jonathan Kennard (Raikkonen Robertson Racing), Greg Mansell (Fortec Motorsport) y el venezolano Rodolfo González (T-Sport). Esto hizo que Esteban se alejara del lote de punta, cruzando la bandera de cuadros a 17s127 de quien resultó vencedor de la competencia, Maro Engel (Carlin Motorsport) que había largado desde la pole. El alemán empleó 29min31s443 para los 24 giros. Segundo fue el británico Sam Bird (Carlin Motorsport) a 10s266 y tercero, repitiendo lo hecho en la primera carrera el sueco Sebastian Hohenthal a 11s316.

Guerrieri quedó ubicado 13° en el campeonato con 46 puntos.

Fuente: Noticurvas.com.ar
GUERRIERI FINALIZÓ 13° y 4° EN ROCKINGHAM GUERRIERI FINALIZÓ 13° y 4° EN ROCKINGHAM Reviewed by Damián Fanelli on 12:47 p.m. Rating: 5