BUGLIOTTI TERMINÓ 8° EN SALZBURGO

La última prueba del año le dejó a Francisco Viel Bugliotti la satisfacción del objetivo cumplido y en Salzburgo, Austria, arribó en la octava colocación en la competencia que sirvió de cierre del campeonato 2007 de la Fórmula Renault Suiza 2.0.

El piloto argentino comenzó la jornada, que fue a puro sol, con un octavo lugar clasificatorio y desde esa posición largó la duodécima y última cita del certamen. En la carrera poco es lo que se pudo hacer y nada cambió a lo largo de la prueba, girando los 10 primeros clasificados en un compacto pelotón que marchaba a velocidades máximas de 250 km/h y promedios de vuelta de 190 Km/h, pero sin sobrepasos.

La competencia fue ganado por Pal Varhaug, en tanto que se consagró campeón de la temporada Adam Kout.

En el mes de noviembre se realizará la entrega de premios del Campeonato 2007 de la especialidad y Viel Bugliotti analiza la posibilidad de aceptar la invitación del equipo Tomcat Racing de correr la última prueba del certamen italiano de la Fórmula Renault, o bien correr el torneo de invierno.

Fuente: Noticurvas.com.ar
BUGLIOTTI TERMINÓ 8° EN SALZBURGO BUGLIOTTI TERMINÓ 8° EN SALZBURGO Reviewed by Damián Fanelli on 3:13 p.m. Rating: 5