RISATTI FINALIZÓ 16° en Estambul

Ricardo Risatti, que hizo su debut en el Campeonato de la GP2 Series reemplazando al piloto venezolano Pastor Maldonado en el equipo Trident Racing finalizó 16° en la primera carrera que la categoría disputó hoy en el circuito de Estambul, en Turquía. "Caito" que había lagado desde la 22ª posición arribó a 1min32s816 del vencedor, el brasileño Lucas di Grassi.

El piloto de Laboulaye llegó a estar cuarto después de la entrada del Safety Car, detrás de Timo Glock (iSport), Alexandre Negrao (Minardi Piquet Sports) y Roldán Rodríguez (Minardi Piquet Sports), después de que la mayoría de los pilotos optaran por entrar a boxes para el cambio de neumáticos, como consecuencia del incidente que implicó a Mike Conway (Super Nova), Andy Soucek (DPR) y Adrian Zaugg (Arden) en la segunda vuelta.

Al termino de la competencia, "Caito", estaba con algunos dolores en la cintura por lo que el médico que asiste a los pilotos Giancarlo Fisichella y Jarno Trulli ni bien terminaba con ellos iniciaba una sesión de masajes para atenuar el dolor dell argentino, quien largará desde la 16ª posición en la carrera de mañana.

Fuente: noticurvas.com.ar
RISATTI FINALIZÓ 16° en Estambul RISATTI FINALIZÓ 16° en Estambul Reviewed by Damián Fanelli on 4:54 p.m. Rating: 5