GUERRIERI FUE 4° y 9° EN THRUXTON

Esteban Guerrieri pudo cortar la mala racha y fue 4° y 9° respectivamente en las dos carreras que se disputaron hoy en el circuito inglés de Thruxton, válidas por la 9ª fecha del Campeonato de la Fórmula 3 Británica.

El piloto argentino que corre con un Mygale/Mercedes HWA del equipo Ultimate Motorsport, y había largado en la primera competencia desde el 14° lugar , realizó una carrera sorprendente, terminando a 3s819 del ganador, el británico Stephen Jelley (Raikkonen Robertson Racing) que empleó 29min58s967 para recorrer las 24 vueltas que demandó la prueba. Segundo fue su compañero de equipo y compatriota Jonathan Kennard a 1s810, en tanto que tercero finalizó el alemán Maro Engel (Carlin Motorsport) a 2s496 de Jelley.

La segunda carrera tuvo a Guerrieri largando desde la 16ª posición. Esteban pudo avanzar hasta la novena colocación en el clasificador quedando a 21s061 del ganador, el finlandés Atte Mustonen (Raikkonen Robertson Racing) que recorrió los 24 giros en 30min07s208, superando al irlandés Niall Breen (Carlin Motorsport) que arribó segundo, por 4s832 y al venezolano Rodolfo González (T-Sport) que ocupó el tercer escalón del podio por 6s558.

La próxima fecha será 9 de setiembre en Croft.

Fuente: noticurvas.com.ar
GUERRIERI FUE 4° y 9° EN THRUXTON GUERRIERI FUE 4° y 9° EN THRUXTON Reviewed by Damián Fanelli on 4:53 p.m. Rating: 5