Quadcross: Los cuatriciclos arrasaron en La Pampa

Ismael Buhlmann (Mini Cuatri), Nicolás Brarda (Principiantes), Alberto Cazenabe (Pro AM), Rubén Galvano (Master) Hernán Dimaio (Pro A) y Nicolás Maciantini (Pro B) fueron los ganadores de la quinta fecha del Campeonato Argentino de Cuatriciclos disputada durante el fin de semana en la ciudad de Catriló, provincia de La Pampa.

Cálidos aplausos alentaron el paso de los cuatri ante el intenso frío registrado en territorio pampeano. Los pilotos pusieron lo mejor de si para poner en escena entretenidas actuaciones.

Jorge Santamarina perdió el invicto en Pro A por culpa de su motor que se detuvo justo en la última curva antes de la bandera final. Tras varios intentos le permitió arribar a la meta pero Hernán Dimaio pasó justo antes de que arrancara el cuatri y se adjudicó la victoria. Santamarina ganó la primera batería pero por suma de puntos, la general fue para Dimaio, segundo Roggero, tercero Santamarina. De esta manera Honda logró descontarle una manga a la supremacía de Yamaha.

Situación similar se evidenció en la Pro B cuando en las dos últimas vueltas un desperfecto mecánico dejó fuera de competencia a Santiago Rossi, ganador de la tanda inicial. Nicolás Mangiantini ocupó, junto a Honda, el lugar de privilegio.

Ismael Buhlmann fue absoluto ganador en la Minicuatri con Mondial. El rosarino Vicente Busciglio lo escoltó, con Zanella, vuelta tras vuelta.

Alberto Cazenabe sumó otra triunfo para Yamaha al coronarse en las dos series de la Pro Am.

En Principiantes Maximiliano Soto (Neuquén) y Nicolás Brarda (Catriló) intercambiaron la punta de cada una de las mangas, respectivamente. Por suma de puntos el máximo galardón fue el representante local a bordo de Suzuki.

Rubén Galvano repitió la astucia y mantiene su liderazgo en Master. Su Yamaha se atribuyó las dos competencias.

La próxima fecha tendrá lugar el 18 y 19 de agosto en el circuito Titanium de la ciudad Villa María (Córdoba), ubicado en la Ruta 9 en el Km. 550.

5. 73 Miguel Angel Dominguez

Campeonato: 1) Lucas Galione, 152 pts.; 2) Sergio Amuchategui, 124; 3) Maximillano Soto, 99; 4) Javier Cardoso, 94; 5) Dario Calvo, 87.

4. 9 Leandro Rossi

Campeonato: 1) Ismael Buhlmann, 155 pts.; 2) Leandro Rossi, 151; 3) Gabriel Galvano, 147; 4) Vicente Busciglio, 143; 5) Micaela Fenoy, 101.