ESTEBAN GUERRIERI FUE 5° EN MAGNY-COURS

Esteban Guerrieri (Ultimate Motorsport) a bordo del Mygale/Mercedes terminó 5° en la segunda carrera de la Fórmula 3 Euroseries, válida por la cuarta fecha del certamen 2007, en el circuito francés de Magny-Cours. La competencia fue ganada por el británico James Jakes (Manor Motorsport) que empleó un tiempo de 25min39s141 para completar las 16 vueltas que demandó la prueba.

El argentino que había largado desde la 11ª posición, mostró sus aptitudes conductivas y logró avanzar seis lugares hasta finalizar en la quinta colocación a 5s600 del ganador, aprovechando también la deserción del suizo Sebastien Buemi (ASL Mucke Motorsport) y el francés Tom Dillman (ASM Formule 3) que marchaban adelante y se tocaron en la horquilla. En tanto el compañero de Guerrieri, el inglés Michael Devaney arribó 16°.
ESTEBAN GUERRIERI FUE 5° EN MAGNY-COURS ESTEBAN GUERRIERI FUE 5° EN MAGNY-COURS Reviewed by Damián Fanelli on 11:32 a.m. Rating: 5