Rossi ganó en una trágica carrera en Comodoro Rivadavia

Matías Rossi ganó su primera final del Turismo Carretera seguido por Nolesi y Jalaf. Los tres primeros llevan el mismo nombre y coparon un podio sin festejo en Comodoro Rivadavia por el fallecimiento de Guillermo Castellanos.

"No puedo festejar mi primera victoria por respeto a los familiares y amigos de Guillermo (Castellanos), pero conseguí algo que estaba buscando hace tiempo y agradezco a todo mi equipo", comentó Matías Rossi en la conferencia de prensa luego de la quinta final en Comodoro Rivadavia. El pibe de Del Viso logró su primer triunfo en "la máxima" en su 62º participación y dejó segundo a Mathias Nolesi y tercero a Matías Jalaf.

La final fue reprogramada a 15 vueltas luego de la bandera roja que se mostró debido al incidente múltiple en la vuelta seis, que dejó fuera de carrera al mencionado Guillermo Castellanos, Pedro Dandlen, Ernesto Bessone, Roberto Urretavizcaya, Guillermo Ortelli, Emanuel Moriatis, Jonatan Castellano, Sergio Guarnaccia, Laureano Campanera, Omar Tanoni, Roberto Del Bo, Rubén Salerno, Mariano Acebal, Julio Catalán Magni y Pablo Soto.

Hicieron negocio con su cuarto y quinto puesto Christian Ledesma y Omar Martínez, primero y segundo en el campeonato. Y Marcos Di Palma realizó su mejor tarea del año con un sexto lugar. Detrás se ubicaron Juan Cruz Pisandelli, Patricio Di Palma, Juan Manuel Silva y Norberto Fontana en la décima ubicación.

Los ganadores de las series fueron en la primera Matías Rossi, en la segunda Matías Jalaf y en la tercera Christian Ledesma.

La próxima fecha de la máxima categoría del automovilismo nacional se disputará en el Autódromo de Paraná entre los próximos 11 y 13 de mayo.